Казахстанский GPS Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



> Китайские PNA/GPS, обсуждаем китайцев здесь
cobra
сообщение 18.11.2009, 13:53
Сообщение #1


Модератор
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1494
Регистрация: 21.2.2008
Из: Алма-Ата
Пользователь №: 3



Обсуждение китайских PNA/GPS навигаторов:
- софт
- характеристики
- настройка
- проблемы
- прочее.



 i 

объединил все тамы про "китайцев".
за создание аналогичных тем - бан на неделю!
 

Советы:

Вы купили себе китайский навигатор. Навигаторы работают на WindowsCE, ну а винда может слететь, и тогда вам придется искать прошивку, родную прошивку для своего навигатор. Чужой прошивкой, чаще всего вы его просто убьете. Поэтому пока Ваш навигатор жив сфотографируйте его меню и информацию по железу. Эти фотографии могут очень пригодиться Вам для восстановления прибора.
Образцы фото:



--------------------
Со мной можно поговорить, но это не значит, что со мной можно договориться.
Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных.

---
Garmin Oregon 450t (JNX-edition) / Nokia 5800 / ASUS MyPal A639
 
44 страниц V   1 2 3 > »   
    Новая Тема
Ответов
bordelus
сообщение 25.4.2009, 20:23
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Регистрация: 11.4.2009
Пользователь №: 10593



Имеется китайский нонейм GPS навигатор. Стоит навител и озик.
Вопрос, как устанавливать на подобные девайсы софт??? Хочу поставить свежию версию Озика, так как версия которая стоит у меня не легальная, она закрывается когда я хочу сохранить трэк.
 
Dims
сообщение 26.4.2009, 9:18
Сообщение #3


Любитель
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 76
Регистрация: 16.1.2009
Из: Almaty
Пользователь №: 8758



НУ для начала нужно преобрести лицензионный софт,либо любой другой,который Вы хотите установить...потом закачиваете в свое устр-во и устанавливаете.По конкретнее задавайте вопрос - ответим!


--------------------
------------------------------------------------
-= GLOFISH M700 =- Navitel 3.2.4
 
BVS
сообщение 14.6.2009, 14:36
Сообщение #4


Полковник
****

Группа: Активисты
Сообщений: 235
Регистрация: 10.8.2008
Из: Астана
Пользователь №: 2889



Имею Автонавигатор (Китай) 4,3" на базе Виндовз 5,0. Все окей - нет претензий. Но все же есть одна хохма - притом что через синийзуб и сотку поддерживает телефонный громкоговорящий разговор, то не удается выйти с него в Интернет, нет там такого оператора. Прошу поделиться опытом по данному вопросу..


--------------------
Дилетант - учусь и буду учится дальше, не смотря на колдобины...
PNA + (Navitel+ City Guide+OZI), SGH-i900 +(Navitel + City Guide)
 
gladkiy
сообщение 14.6.2009, 18:07
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 42
Регистрация: 6.4.2009
Пользователь №: 10482



нужно отредактировать GPRS.ini

формат записи например такой:

[Kcell gprs]
APN = "internet"
PhoneNumber = "*99#"
UserName = ""
Password = ""



файл лежит в Residentflash2


--------------------
китайский жпс с dealextreme
 
BVS
сообщение 14.6.2009, 18:59
Сообщение #6


Полковник
****

Группа: Активисты
Сообщений: 235
Регистрация: 10.8.2008
Из: Астана
Пользователь №: 2889



Спасиба, буду пробывать!


--------------------
Дилетант - учусь и буду учится дальше, не смотря на колдобины...
PNA + (Navitel+ City Guide+OZI), SGH-i900 +(Navitel + City Guide)
 
BVS
сообщение 15.6.2009, 10:31
Сообщение #7


Полковник
****

Группа: Активисты
Сообщений: 235
Регистрация: 10.8.2008
Из: Астана
Пользователь №: 2889



"Засада" однако! Найти папку штатной прграммой доступа к Residentflash2 PHA через "Центр устройств Windows Mobile " Виста естественно (к сожалению моему) не получается, видно только папку Residentflash. По совету из сайта PHA пытался дописать цифру 2 и дальше, но получаю ответ - такой папки нет.
Кто что может подсказать??


--------------------
Дилетант - учусь и буду учится дальше, не смотря на колдобины...
PNA + (Navitel+ City Guide+OZI), SGH-i900 +(Navitel + City Guide)
 
BVS
сообщение 16.6.2009, 2:02
Сообщение #8


Полковник
****

Группа: Активисты
Сообщений: 235
Регистрация: 10.8.2008
Из: Астана
Пользователь №: 2889



Хочу поделиться своей "трудовой победой" над китайским PHA, я вышел на нем в Интернет.
Вот таким путем:
1. Скачал Total Commander (версия не ниже 7.5)
2. Скачал утилитку "wincefs"
3. Подсоеденил ее к ТС (инструкция вместе с ней)
4. Через актив синк подсоедил устройство
5. На рис 1-4 показаны действия что бы путь к файлу GPRS.ini стал реальный.
Когда соедените устройство через актив синк, в тотале в командной сторке наберите
(или скопируйте) cd \\\WinCE Device\ResidentFlash2 . И попадёте в скрытй раздел,
там найдёте gprs.ini.
Прикрепленный файл  ___1.JPG ( 128.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1365

Прикрепленный файл  ___2.JPG ( 132.14 килобайт ) Кол-во скачиваний: 789

Прикрепленный файл  ___3.JPG ( 130.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 640

Прикрепленный файл  ___4.JPG ( 173.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 660

6. Дважды щелкните по нем и он откроется в блокноте.
7. Замените КАКОГО-ЛИБО ИНОСТРАННОГО оператора на своего.
8. Данные своего я нашел на сайте KCELLa рис6
Прикрепленный файл  ___6.JPG ( 89.88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 749

9. Произведите редактирование файла и сохраните его.
10 Результат рис.5.
Прикрепленный файл  ___5.JPG ( 111.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 657


И все ОКЕЙ.
Я думаю тема закрыта.

Сообщение отредактировал BVS - 16.6.2009, 2:03


--------------------
Дилетант - учусь и буду учится дальше, не смотря на колдобины...
PNA + (Navitel+ City Guide+OZI), SGH-i900 +(Navitel + City Guide)
 
КОРЖ
сообщение 16.6.2009, 2:08
Сообщение #9


Гуру картографии
*****

Группа: Активисты
Сообщений: 589
Регистрация: 28.1.2009
Из: Almaty
Пользователь №: 9227



Жаль репутации нету, а то бы +1.
А ТАК УЛКЕН РАХМЕТ !!!


--------------------

--------------------------------------------------------------------
Относись к людям так, как ты хочешь, что бы они относились к тебе.
Корж87051367210
 
КОРЖ
сообщение 16.6.2009, 18:20
Сообщение #10


Гуру картографии
*****

Группа: Активисты
Сообщений: 589
Регистрация: 28.1.2009
Из: Almaty
Пользователь №: 9227



+ или гармин конкурентов с рынка убирает, потом всю эту переписку будет показывать для убеждения клиентов.
С утра еще 8 навигаторов были настроены для Казахстана. 6 - com1(4,3 д), 2 - com2(7 д) все работают, спутники ловят, местонахождение показывают.
Скорей всего проблема в навигаторах, у них миллениум начался.


--------------------

--------------------------------------------------------------------
Относись к людям так, как ты хочешь, что бы они относились к тебе.
Корж87051367210
 
194a32
сообщение 17.6.2009, 10:22
Сообщение #11


Профессионал
****

Группа: Прохожий
Сообщений: 171
Регистрация: 29.5.2009
Из: Костанай
Пользователь №: 11514



Вот мой прибор
www.soundstyle.kz/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=146&category_id=7&option=com_virtuemart&Itemid=2&vmcchk=1&Itemid=2
прошивка его вылечила
 
chnav
сообщение 17.6.2009, 10:36
Сообщение #12


Гуру картографии
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 1003
Регистрация: 11.7.2008
Из: Рудный (малая родина)
Пользователь №: 1975



Поосторожней с прошивками от чужих девайсов.
По информации самого GlobalSat, в их навигаторе используется GPS-чип MStar, а в вашем приборе SirfStar III. Хотя на www.soundstyle.kz могли ошибиться, и на самом деле у вас тоже MStar...


--------------------
GPSing since '93
 
194a32
сообщение 17.6.2009, 10:54
Сообщение #13


Профессионал
****

Группа: Прохожий
Сообщений: 171
Регистрация: 29.5.2009
Из: Костанай
Пользователь №: 11514



Или GlobalSat ошиблись, другие источники пишут что в моем навигаторе CifStar, вот если бы в самом навигаторе посмотреть, в конфе или еще как, тока без отвертки, то было бы точнее...
 
kisa
сообщение 17.6.2009, 17:18
Сообщение #14


Гуру картографии
*****

Группа: Активисты
Сообщений: 517
Регистрация: 1.6.2009
Из: г.Караганда
Пользователь №: 11585



AAAWWW, зайдите теперь в настройки--Cистема--ID ,А ТЕПЕРЬ СРАВНИТЕ НОМЕР В ГАРАНТИЙНИКЕ И В НАВИКЕ ..СОВПАДАЮТ?

Сообщение отредактировал kisa - 17.6.2009, 17:18


--------------------
КАЗАХСТАН и ЖПС ОБЪЕДИНЯЙСЯ!!!
 
kisa
сообщение 17.6.2009, 17:35
Сообщение #15


Гуру картографии
*****

Группа: Активисты
Сообщений: 517
Регистрация: 1.6.2009
Из: г.Караганда
Пользователь №: 11585



Цитата(aaawww @ 17.6.2009, 17:24) «
Совпадает один в один.
С ВАМИ ВСЕ ЯСНО.

прошивки могут быть разные ...полная перепрошивка аппарата...либо чипсета..как в данном случае(Для обновления прошивки GPS-чипсета в автомобильном навигаторе ) Приношу свои ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ,ЭТО ГАРАНТИИ НЕ СНИМАЕТ!!! ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ!! Не глянула сразу!! unsure.gif


--------------------
КАЗАХСТАН и ЖПС ОБЪЕДИНЯЙСЯ!!!
 
Samael85
сообщение 20.6.2009, 12:51
Сообщение #16


Новичок
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Регистрация: 13.4.2009
Пользователь №: 10624



Народ вот эта ссылка www.globalsat.ru/news/123.html, как и эта уже НЕ РАБОТАЕТ. Навигатор у меня точно такой же как и у 194а32 т.е. GSN-430A (http://www.soundstyle.kz/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=146&category_id=7&option=com_virtuemart&Itemid=2&vmcchk=1&Itemid=2)
Прошу вас подскажите пожалуйста какую именно прошивку вы использовали для оживления зверька и где взять инструкцию по прошивке?
 
nilsondol
сообщение 20.6.2009, 13:58
Сообщение #17


Новичок
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Регистрация: 28.3.2009
Пользователь №: 10299



Народ у кого есть пожалуйста выложите прошивку для GH- 801 куда-нибудь, а то на Глобал сат убрали ссылку !!!

Если есть у то на GV - 570 тоже киданите пожалуйста !

Заранее спасибо !
 
aaawww
сообщение 20.6.2009, 18:24
Сообщение #18


Участник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Регистрация: 1.8.2008
Пользователь №: 2629



Цитата(Samael85 @ 20.6.2009, 12:51) «
Народ вот эта ссылка www.globalsat.ru/news/123.html, как и эта уже НЕ РАБОТАЕТ.


Файлы в архиве
 
poser641
сообщение 21.6.2009, 20:01
Сообщение #19


Гуру картографии
*****

Группа: Картописатели
Сообщений: 915
Регистрация: 6.1.2009
Из: Талдыкорган
Пользователь №: 8349



Похоже что эта прошивка для многих, если не длля всех идет.


--------------------
Т9199+ (Android) CityGuide
Maestro 703GFA CITY GUIDE

Nemo nascitur doctus
 
kergo
сообщение 22.6.2009, 10:12
Сообщение #20


Новичок
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Регистрация: 4.9.2008
Из: Алматы
Пользователь №: 3585



Сегодня проверил свои ЖПС-ы. Все работает!!! будем ждать теперь 1024 неделю smile.gif
 
maxxam
сообщение 22.6.2009, 19:34
Сообщение #21


Новичок
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Регистрация: 21.10.2008
Пользователь №: 5194



Чтобы увидеть этот файл. Нужно добавить двойку не в PC, а в девайсе с помощью клавиатуры. Потом перемеcтить его в SDMMC.

Люди подскажите как правильно заполнить GPRS.ini для kmobile. ?????
 

44 страниц V   1 2 3 > » 
    Ответить    Новая Тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия